最新消息列表

友善列印

台旅會會長周永暉出席「第七屆江蘇•臺灣燈會」

公布日期: 2017/1/20

本會北京辦事處發佈訊息                                                             
台旅會會長周永暉、臺灣觀光協會會長賴瑟珍一行,日前參加江蘇常州「第七屆江蘇•臺灣燈會」活動。1月20日晚間的開燈儀式,由周永暉、賴瑟珍和常州市委書記閻立、江蘇省旅遊協會會長秦景安共同啟動。                                                             
周會長手提「幸福奇雞」小提燈上臺致詞時表示,自2010年起台旅會與江蘇進行燈會交流,今年已邁入第7屆,台旅會此次精心製作一隻具科技感且會展翅的雄雞參展,意喻「金雞起飛」亦是「經濟起飛」的諧音,造型昂揚挺拔,希望「雄雞一鳴天下白」,祝願兩岸關係和諧發展共創美好未來。另外,「2017臺灣燈會」2月11日至19日在雲林舉辦,熱烈歡迎大陸好朋友都能來到臺灣親身體驗並做不同的主題旅遊。                                                             
臺灣燈區除了主燈的雄偉氣勢外,周圍以「臺灣歡迎您」為設計理念,營造出璀璨光環境,並運用知名景點野柳女王頭、臺北101、阿里山小火車,呈現臺灣豐富多元、繽紛多彩的觀光資源,形塑歲末迎新年的歡樂氣氛,展現臺灣好客與熱情。

江蘇燈會照片1 142.3681640625KB jpg 下載
江蘇燈會照片2 157.953125KB jpg 下載
中華民國旅行商業同業公會全國聯合會中華民國旅行業品質保障協會 交通部觀光局交通部民航局交通部